Сценаристы планировали убить одного героя в третьем фильме "Секс в большом городе"

Новости
20.11.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
Трагический поворот событий
ПОДЕЛИТЬСЯ

Продолжения культовой франшизы “Секс в большом городе” не будет  но разговоры о нем не прекращаются. Согласно подкасту Origins, сценарий третьего фильма обещал драматический поворот событий — один из главных героев должен был умереть. Об этом сообщил Джеймс Эндрю Миллер, журналист и автор подкаста, который рассказывает об истоках Голливуда и киноиндустрии. В последнем эпизоде об истории сериала “Секс в большом городе” Миллер рассказал, что в третьем фильме должен был умереть  барабанная дробь  Мистер Биг. По сценарию возлюбленный Кэрри Брэдшоу умирает от сердечного приступа в душе.

Для Криса Нота, который играл Мистера Бига, это стало хорошей новостью. В подкасте Миллера он признался, что ему не понравились первые два фильма: “Я просто ненавижу сентиментальную чушь… мне кажется, эти фильмы были слишком романтичными”. Но третья часть, по его словам, была многообещающей. “Я слышал, что там был действительно хороший сценарий”,  сказал Нот.

Тем не менее мы не станем свидетелями трагической смерти Мистера Бига и кутюрных нарядов вдовы Кэрри на большом экране. В подкасте Миллер упомянул, что Ким Кэтролл, которая играла Саманту Джонс, отказалась от фильма частично из-за смерти Мистера Бига: “Близкие к Ким источники утверждают, что сценарий фильма мало что мог предложить ее героине”,  сообщил Миллер в подкасте. Мистер Биг должен был умереть в самом начале фильма, а “последующие события рассказывали больше о переживаниях Кэрри, чем о взаимоотношениях между четырьмя подругами”.

Читайте также: Открывающая сцена сериала «Секс в большом городе» могла быть совсем другой

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
12.06.2019
DRIES VAN NOTEN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).