Матрасы-коконы Sleepyhead появились в Украине

Новости
07.11.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
Компактное спальное место
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бренд Sleepyhead был создан в Швеции в 2006 году. Его основательница Лиза Фурулэнд на тот момент готовилась стать мамой во второй раз и искала для своего ребенка максимально комфортное спальное место, чтобы малыш мог безопасно спать как сам, так и рядом с ней. Не найдя подходящего варианта, Лиза решила разработать концепцию и модель самостоятельно. Так появилась первая модель матраса-кокона, который на сегодняшний день считается номером один в мире благодаря рекомендациям тысяч родителей.



Матрас и бортики кокона изготовлены из полиэфирных волокон со 100% воздухопроницаемостью, что гарантирует безопасность ребенка и исключает затруднение дыхания, даже если ребенок перевернется на живот и уткнется носом и ртом в поверхность кокона (подтверждено сертификатом воздухопроницаемости Великобритании). Полная воздухопроницаемость крайне важна как для уставших и беспокоящихся о ребенке родителей, так и для самого малыша. Это создает ему комфортный микроклимат, когда ребенку не жарко и не холодно.



Дно кокона представляет собой прямой, ровный и умеренно мягкий матрас, без рельефных впадин и возвышенностей, что отвечает рекомендациям педиатров (включая ВОЗ — Всемирную организацию здравоохранения). Ребенок не должен утопать в матрасе, чтобы избежать приближения подбородка к ключицам; ему лучше спать на спине, это положение для сна считается самым безопасным согласно рекомендациям ВОЗ. В коконе есть еще и высокие и упругие бортики, которые предотвращают падение и дают возможность профилактики у новорожденных детей деформаций черепа.

В ассортименте бренда Sleepyhead есть два варианта размера (deluxe+ и grand) самого матраса-кокона в базовом белом цвете и отдельные тематические коллекции чехлов – купив один раз сам кокон, можно менять чехлы по цвету в зависимости от настроения или цвета интерьера. Один из принтов новой коллекции 2019 года Midditerenio был разработан украинской художницей, имя которой держат в секрете.  

 

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ

В США, Канаде и Мексике продукция Sleepyhead представлена под торговой маркой DockATot, и в ассортименте бренда есть еще премиум-линейка детских люлек (стоимостью от $ 1000 до $ 1500), которые бренд также предлагает использовать как отдельный предмет интерьера, а потом передавать по наследству из поколения в поколение. Почему бы и нет. Покупать меньше и использовать дольше – тренд, который поддерживают мировые модные конгломераты.  

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.11.2018
Ienki Ienki
Пуховик
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).