Межгалактические стюардессы на показе Moschino

ПОДЕЛИТЬСЯ
Осень-зима 2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
 

A post shared by Jeremy Scott (@itsjeremyscott) on

 

Джереми Скотт в этом сезоне вдохновлялся научно-популярными фильмами 60-х. И если Gucci поднимали уже эту тему в прошлом сезоне, дизайнер Moschino переосмыслил образы времен высадки на Луну и буквально вшил в них коды итальянского Дома. В коллекции мы увидели платья-футляры, шляпки-таблетки, перчатки и короткие жакеты, явно навеянные образами Джеки Кеннеди. Для пущего драматизма Джереми Скотт покрасил кожу некоторых моделей в яркие цвета — и мы словно перенеслись на борт «Энтерпрайза» из легендарного «Звездного пути».

Открывала показ Кайя Гербер в оранжевом костюме, состоящем из юбки и пиджака, c молниями в качестве деталей. Через несколько образов подоспела Джиджи Хадид в оранжевом пальто с черными лакированными вставками, а через один образ вышла на подиум Белла Хадид в сиреневом костюме со шляпкой-таблеткой и миниатюрной сумкой. Джереми Скотт также добавил в некоторые образы свои любимые принты в стиле поп-арт, а в завершение показа на подиуме появились элегантные платья в пол, усыпанные пайетками.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).