Белла Хадид, Эмбер Валлетта, Доминик Джексон, дочь Мадонны и другие звёзды в видео Mugler

ПОДЕЛИТЬСЯ
Осень-зима — 2021
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пока в Музее декоративных искусств в Париже проходит ретроспектива легендарных творений Тьери Мюглера, креативный директор Кейси Кэдуолладер продолжает вписывать бренд в новейшую историю моды. Представленная осенне-зимняя коллекция традиционно базируется на новаторских материалах, технологичном крое и провокационной чувственности.

В коллекцию вошли брюки, обнажающие ягодицы, платья, приоткрывающие вид на грудь и бондажные боди, увешанные золотыми нитями и цепями по образу и подобию архивных произведений Тьери Мюглера. Гиперсексуальный нарратив бренда дизайнер, как правило, переигрывает на минималистический манер, предпочитая черный цвет и до абсолюта резкие, чистые силуэты. Однако в этот раз Кэдуолладер позволил себе больше игры с цветом, создав многослойные комплекты из трикотажа изумрудного, оранжевого, ягодно-бордового и ультрамаринового оттенков. В видео бренда модели (среди которых супермодели Белла Хадид, Эмбер Валлетта, звезда сериала Pose — Доминик Джонсон, дочь Мадонны — Лурдес Леон) показывают как правильно носить новинки. Целый арсенал цепочек на голое тело или в качестве украшения на пиджаках и трикотажных платьях, кожаные комбинезоны-кейпы и культовые треугольные пиджаки, заправленные в легинсы.

Читайте также: Анатомический деним и переработанная лайкра в коллекции Mugler

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).