Рыбацкие сети, макраме и пэчворк в коллекции JW Anderson

ПОДЕЛИТЬСЯ
Весна-лето — 2019
ПОДЕЛИТЬСЯ

“Я хотел переосмыслить саму идею переосмысления”, — прокомментировал Джонатан Андерсон свою новую коллекцию, представленную на Неделе моды в Лондоне. Дизайнер решил интерпретировать свои же ранее придуманные модели, в том числе и для бренда Loewe, которым Андерсон руководит последние несколько лет. Его влияние, кстати, явно пошло на пользу JW Anderson: в новой коллекции чувствовалась та уверенность, которая позволяет дизайнерам не оглядываться на тренды и делать такую одежду, которую они сами считают актуальной.

 

 

Признаваясь в любви к острову Ибица, Джонатан Андерсон наполнил коллекцию весна-лето 2019 отсылками к морской тематике. Из "рыбацких сетей" он сшил рукава и части платьев, "морскую пену" в виде макраме вплел в жакеты и воротнички, а традиционный полосатый принт представил в нескольких вариациях, которые гармонично сочетались друг с другом в платьях-рубашках. Страсть дизайнера к китчевым элементам в новом сезоне ограничилась сапогами из лакированной кожи и поясными блестящими сумками, а единственной отсылкой к актуальным трендам стали объемные рукава с леопардовым принтом.

 

Читайте также: До встречи в Нью-Йорке: Стритстайл с Недели моды.

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).