Личный опыт: Редактор L'Officiel тестирует на себе филлеры Saypha

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Руководитель рекламных спецпроектов L'Officiel Online Ирина-Марта Хаткова отправилась в клинику эстетической медицины Dr. Shinder Aesthetic Medical, чтобы пообщаться с Алиной Шиндер — эстетическим дерматологом и хирургом, кандидатом медицинских наук, основателем компании Dr. Shinder Aesthetic Medical Clinic, а также разработчиком профессиональной косметической марки Dr. Shinder Laboratory, и пройти процедуру — лифтинг носощечной складки. 

Как это работает? 

Вода в эпидермисе и роговом слое играет важную роль в поддержании мягкости и гладкости поверхности кожи. Гиалуроновая кислота и глицерол защищают кожу от высыхания и сохраняют эластичность коллагеновых волокон. Чем больше глицерола и гиалуроновой кислоты содержится в коже, тем лучше она увлажнена и, следовательно, тем лучше она защищена от преждевременных признаков старения. 

Врач акцентирует внимание на том, что филлеры Saypha все чаще побеждают в выборе лучшего препарата для пациентов клиники Dr. Shinder Aesthetic Medical. Не было ни одного осложнения на данных филлерах. Несколько тысяч довольных пациентов, отсутствие биофильмов (отсроченных воспалений через 3-8 мес. после введений), фиброзов (участков уплотнений тканей после инъекций). 

Введение филлеров всегда сопровождается минимальным отеком и отсутствием покраснений в первые дни после введения. Особо приятным для врача и пациента является отсутствие гидрофильности филлера, а значит врач может быть уверен, что после наполнения носослезной борозды, щечной или скуловой областей эти филлеры относительно меньше других филлеров гиалуроновой кислоты вызывают отечность или пастозность тканей.


Алина Шиндер говорит, что препараты Saypha прекрасно зарекомендовали себя для зоны губ. Идеальная наполняемость, пластичность, отсутствие комкообразования, фиброза тканей, отсутствие отеков и изменений размеров губ по вечерам и утрам, как это часто бывает на других филлерах. 

Натуральность, естественность, надёжность, a главное — стабильность и безопасность, — пожалуй, это самые важные критерии, по которым Saypha занимает первые места в пятерке лучших филлеров во всем мире. 

Процедура 

"Перед нами девушка с молодой кожей, — говорит врач Алина Шиндер, — но залегающее углубление в зоне носощечной борозды создаёт чувство усталости, опущения тканей лица. И не всегда эти борозды появляются с возрастом. Иногда они видны и в юном возрасте. Самым эффективным способом является их наполнение. Всего за пару минут, с помощью одной инъекции, и углубление, и круги вокруг глаз исчезают, оставляя свежесть личику и создавая лифтинг и уменьшение носогубной борозды, а также проводя лифтинг всего лица и профилактику старения и опущений в будущем. Конечно, при выборе препаратов для этой зоны мы взяли самый лучший, самый стабильный и безопасный препарат Saypha Volume".



Специализированные клинические исследования, проведенные Croma, подтвердили эффективность и профиль безопасности Saypha Volume при его использовании по показаниям. Исследования с ГК-филлерами демонстрируют схожие результаты терапии у людей разной этнической принадлежности или типа кожи. 

Он хорошо переносится и показывает длительные результаты. Подавляющее большинство нежелательных явлений, о которых сообщалось в ходе клинических исследований, были связаны с травматизацией во время процедуры, например: реакции в месте инъекции, отек и боль, которые обычно ожидаются после введения филлера, легкие по степени тяжести и проходят без вмешательства в течение 5-14 дней. 

Формула Saypha Volume в сочетании с новым шприцем Croma позволяет прогнозировать результат и плавность инъекции, вызывая меньшее сопротивление тканей, и гарантирует пациенту и врачу комфорт, а также полное удовлетворение результатом процедуры. Препарат отлично интегрируется в ткани, обеспечивая при этом надёжное структурирование и лифтинг.

Он не будет провоцировать отеки, как другие филлеры, и будет радовать пациента стойкими результатами.

Эффект сохраняется от года до полутора лет. В течение двух недель после процедуры нельзя посещать сауны, пребывать на солнце и заниматься активными видами спорта. 

Личные ощущения

Филлер вводился под анестетиком, поэтому ни во время, ни сразу после процедуры я не чувствовала никакого дискомфорта и присутствия под кожей лишнего. Спустя час после процедуры появилось легкое ощущение "припухлых глаз", хотя визуально никаких припухлостей не было. Филлер отлично лег, не дав отека или покраснений. Конечно, под пальцами, в зоне введения филлера, прощупывается уплотнение. Но врач заверила, что это нормальная реакция и понадобится от 2 до 4 недель, чтобы филлер полностью выровнялся по
плотности с кожей на щеках.


Наутро после процедуры не осталось никаких дискомфортных ощущений под глазами. Вся процедура, вместе с нанесением местного анестетика, заняла минут 10. Лифтинг носощечной зоны заметен сразу после введения.

Читайте также: На практике: 7 сложных макияжей на Хеллоуин от инстаграм-блогеров

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).