Дэвид Лашапель снял рекламную кампанию для Kenzo

Съемка
08.01.2019
ПОДЕЛИТЬСЯ
Тропическая утопия
ПОДЕЛИТЬСЯ

Kenzo выпустили рекламную кампанию коллекции весна-лето 2019. Кэрол Лим и Умберто Леон, креативные директора Kenzo, попросили фотографа Дэвида Лашапеля показать свою версию утопии в новой кампании Kenzotopia.

На фотографиях, снятых в студии Лашапеля в Лос-Анджелесе, появляются модели, танцоры, музыканты, студенты и мать Леона, которая случайно оказалась на съемках в тот день. Умберто сказал, что всегда был большим поклонником творчества Дэвида. “Когда мне было 18, я стоял в очереди за его книгой и автографом”, поделился дизайнер. Кэрол Лим сказала, что восхищается переходом Дэвида от фотографии к кино и ее особенно впечатлил документальный фильм Rize, который рассказывает о жизни южно-центральной части Лос-Анджелеса.

Сам фотограф вдохновился гавайским островом Мауи, на котором прожил последние 11 лет. Фоном для кампании стали снимки водопадов, джунглей и других пейзажей острова, который ассоциируется у Лашапеля с утопией. “Мы видели стольких людей, которые выглядят грустными в своей дорогой одежде. В этом нет никакого смысла”, — сказал фотограф, добавив, что “яркая и оптимистическая” одежда Kenzo контрастирует с большинством брендов.

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
15.11.2019
PETAR PETROV
Брюки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).