Колготки с принтами, узорами и стразами на показе Alexander Wang

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Свою новую коллекцию Александр Вэнг посвятил девушкам, которые еще не стали генеральными директорами крупных брендов, но уже стремятся к этому – и, более того, одеваются в соответствии с должностью. Мы не знаем, как описать свои ощущения от спортивного костюма с меховыми вставками и миниатюрных меховых сумочек на цепи, – если в двух словах, то мы не в восторге – но нам точно понравилось внимание Вэнга к колготкам.

В этом сезоне дизайнер предлагает модели, украшенные цветочным узором, – он настолько по душе Вэнгу, что тот не позволяет даже обуви перекрывать флористическое плетение, надевая на моделей прозрачные мюли. Еще Александр украшает колготки огромным логотипом Alexander Wang на внешней части бедра, благодаря чему это выглядит как татуировка, и стразами на передней части. В общем-то, мы согласны с Вэнгом в том, что слишком долго капроновые колготки оказывались в тени и подвергались остракизму, – если украсить их стразами, это вполне себе стоящий аксессуар. Более стоящий, чем меховая сумка-пакет, которую тоже можно было увидеть в коллекции Alexander Wang.

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).