Новая рекламная кампания Gucci переносит нас во времена французской студенческой революции

Новости
13.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рекламный ролик новой межсезонной коллекции Gucci переносит зрителя в Париж 1968 года. Именно тогда, в мае, происходили студенческие забастовки, приведшие в итоге к отставке президента Шарля де Голля и смене правительства.

Видео демонстрирует нам студентов парижских университетов, которые собираются в аудиториях Сорбонны, устраивают политические заседания, читают запрещенных поэтов и увлекаются творчеством Годара и Трюффо. Молодые люди создают баррикады и пишут лозунги на стенах. Их политические страсти переплетаются с желанием влюбиться, а их улыбки всегда слегка скрыты.

Перед публикацией полного ролика Gucci начали выкладывать в своем инстаграм-аккаунте небольшие видео в качестве подводок к рекламной кампании. На них мы можем увидеть студентов, отвечающих на паре и зачитывающих стихи Артюра Рембо, в то время как их однокурсники обмениваются записками с революционными лозунгами.

Напомним, что недавно Алессандро Микеле объявил о том, что Gucci будут создавать одежду для прощального тура Элтона Джона.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
13.02.2018
elenareva
Топ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).