Новая кампания Helmut Lang — это сервис знакомств

Новости
17.05.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
И вы действительно можете им воспользоваться.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Помните сервисы знакомств в формате «Девушка, 34, знак зодиака Водолей, ищу мужчину для с/о»? В общем, похоже, в Helmut Lang такое не только помнят, но и очень тоскуют по этим временам – поэтому бренд стилизовал свою новую кампанию коллекции pre-fall 18 под сервис знакомств образца 90-х годов. Его героями стали девять человек из Нью-Йорка: например, Элли, 21 год, который любит «рисовать, мультики, баскетбол и стремные штуки», или Кристин, 69 лет, которая ищет человека, что заставит ее рассмеяться. Самое интересное во всей концепции – все люди реальны, и со всеми действительно можно познакомиться, написав на почту love@helmutlang.com.

А если романтические отношения не очень вас интересуют, – вы что, счастливы или что? – уверены, заинтересует одежда. По крайней мере, прекратив изучать потенциальных кандидатов на роль спутников жизни, мы обратили внимание на розовую кожаную куртку на Джоне и отличный жакет на Шери.

 

 

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).