9 вещей, которые мы узнали из первых кадров 4 серии "Игры престолов"

Новости
03.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня в Сети появились первые кадры 4 серии 7 сезона "Игры престолов". Мы внимательно рассмотрели каждую фотографию и предлагаем свои варианты того, как в дальнейшем будут развиваться события

Теон Грейджой приехал в Драконий Камень с плохими новостями. Во-первых, весь флот потоплен, во-вторых - он предполагает, что сестра погибла от руки Эурона Грейджоя. В-третьих, ему нужно как-то сообщить Дейенерис, что в самый ответственный момент, когда Эурон взял корабль на абордаж и приставил нож к шее Яры, Теон решил бежать с корабля и выпрыгнул за борт. 

На этом фото вcе ждут Теона "на ковер" с откровенно недовольными лицами. Только у Джона Сноу, как всегда, страдальческий взгляд в никуда. Наверное, он до сих пор прокручивает в голове собственные слова про северного дурня. 

На этом фото Дейенерис и Миссандея, наверное, обсуждают дальнейшие планы и союзничество с северянами. Смеем предположить, что Дейенерис явно довольна стоящим ниже Джоном и предвкушает, как он преклонит колени. 

Ну а на этом фото Миссандея наверняка рассказала про ночь с Серым Червем, ведь выражение лица Дейенерис застыло в вопросе "Было?".

Бриенна с Подриком смотрят вдаль, находясь в Винтерфелле. По этому фото мы можем сказать только то, что Подрик округлился в лице, а Бриенна все так же готова защищать Старков. 

Санса пытается прийти в себя после разговора с Браном. И мы прекрасно понимаем почему. Не всегда, когда пытаешься сказать "возьми на себя ответственность", тебе отвечают "я Трехглазый ворон". Кстати, если вы вдруг решите найти идеальную отговорку - просто говорите людям, что вы Трехглазый ворон, и вам не нужно будет править никакими королевствами после этого. 

Джейме и Бронн выглядят озадаченными - может, это из-за предстоящей встречи с Дейенерис и ее драконами, а может, им просто солнце светит в глаза. 

Лорд Бейлиш, наверное, смотрит на владения Старков и предвкушает, как станет королем Севера. Но вряд ли у него это получится - Сноу задушит его раньше, чем он успеет открыть очередной бордель. 

Судя по довольному лицу Серсеи и парня, который играл брата Шерлока, они договорились о сотрудничестве и скрепили свой договор деньгами. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
24.02.2020
CULT GAIA
Сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).