Смотрим, как Крис Пратт, Зои Салдана и команда "Стражей Галактики" танцуют диско в новом ролике

Новости
07.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Клип на трек Inferno с Дэвидом Хассельхоффом
ПОДЕЛИТЬСЯ

Безусловно, команда маркетологов «Стражей Галактики» знает свое дело: сегодня было выпущено потенциально вирусное видео – ролик на композицию Guardians Inferno, саундтрек ко второй части «Стражей...». В нем Крис Пратт, Дэйв Батиста, Зои Салдана, Карен Гиллан и другие актеры из состава фильма пританцовывают под диско-мелодии в стиле 80-х. Представьте себе практически любое классическое диско-движение – с имитацией пистолетов и пальцами-стрелочками – уверены, вы увидите его в этом видео. И, конечно, главным героем этого видео можно смело назвать Дэвида Хассельхоффа, американского актера и певца, которого мы знаем по «Спасателям Малибу», - он вжился в образ звезды диско абсолютно безупречно.

Кстати, один из ребят, оставивших комментарии под видео на YouТube, предложил любителям настоящего ретро смотреть его при расширении в 144 пикселя - и нам кажется, это гениальная идея.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2020
Jacquemus
Пальто
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).