МЕСТО ПОД ЁЛКОЙ

ПОДЕЛИТЬСЯ
До праздников остаются считанные дни, а столько всего еще нужно успеть… Учитывая тот факт, что львиная доля списка предновогодних дел, как правило, приходится на выбор подарков для родственников, друзей и коллег, мы решили составить максимально разнообразный перечень вещей на любой вкус. С уверенностью заявляем: помимо того, что эти подарки достойны занять своё место под ёлкой, они ещё имеют все шансы быть внесенными в ваш собственный вишлист.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Льняные изделия

Подарки могут быть нескольких видов: практичные, красивые или оригинальные. Бренд ETNODIM объединил эти критерии, дабы облегчить ваши предпраздничные поиски. Выполненная из льна классическая или авторская вышиванка станет отличным дополнением как к мужскому, так и к женскому гардеробу, а вышитое яркое платье избавит обладательницу от мук выбора наряда для следующего праздничного приема. Отличным подарком в студеную зимнюю пору также станет яркое льняное постельное белье, единственным минусом которого может быть лишь тот факт, что надолго покидать постель точно не захочется.

Пижама

Пижама  —  подарок отнюдь не скучный, ведь она уже давно перестала быть одеждой исключительно для сна. Выйдя из будуаров, пижамы отправились на вечеринки, девичники, в путешествия и на прогулки. Если та, кому адресован подарок, имеет веселый нрав — «гулятельная» пижама EverydaySunday точно придется ей по вкусу, если же наоборот — склонна к домоседству и меланхолическим настроениям в зимний период, то эта деталь гардероба однозначно раззадорит ее и настроит на позитивный лад. И, кстати, новогодняя пижамная вечеринка — отличная идея, не находите?

Клатчбук

У каждой из нас есть любимые книги, среди которых уж точно найдутся экземпляры с переплетом невероятной красоты. Скрывать такие шедевры от глаз общественности — преступление, но носить их с собой не совсем удобно и порой неуместно. То ли дело — клатбчук.

Деревянные клатчи-книги украинского бренда doob.vosk создаются вручную, а обложки для них рисуют иллюстраторы со всего мира. На изготовление каждой детали уходят часы кропотливого труда: от выпиливания деревянной основы до подбора фурнитуры. Клатчбук может быть обтянут холстом либо кожей. Но самое удивительное то, что существует возможность максимально персонализировать и без того оригинальный аксессуар, заказав обложку на ваше личное усмотрение.

«Классика зарубежной литературы» от Олимпии Ле Тан также создается вручную и имеет деревянную основу. Обложки клатчбуков, выполненных из текстиля и тонкого войлока, декорированы вышивкой. Подобрать подходящую «книгу» от Ле Тан для себя и подруги можно в «библиотеке» POSH.

Детям

Современные дети уже давно не приходят в восторг от мягких медвежат, кукол и машинок. Гаджеты — вот новая страсть подрастающего поколения. Онлайн-магазин STYLUS поможет вам определиться с выбором интересного и полезного девайса.

Смарт-часы Owly Smart Baby Watch — это не просто яркий аксессуар. В них встроен GPS-трекер, который поможет отслеживать местонахождение ребенка, смотреть историю его перемещений, а также, в случае необходимости, поможет связаться с ребенком в телефонном режиме — устройство работает со стандартной картой micro-SIM. Также на часах есть кнопка SOS, которую ребенок может нажать, если ему угрожает опасность или нужна помощь. В случае нажатия данной кнопки, девайс автоматически начинает связываться с одним из трех номеров, внесенных в память смарт-часов.

3D-ручка 3Doodler Crete — это ручной 3D-принтер, не требующий программного обеспечения и подключения к ПК. С помощью 3D-ручки ребенок сможет рисовать просто по воздуху, создавая стабильные модели, которые практически не деформируются.

Если у ребенка уже есть Sony PlayStation 4, беспроводной контроллер Dualshock 4 станет отличным подарком. Он оснащен встроенными датчиками движения, сенсорной панелью и кнопкой Share, позволяющей публиковать результаты геймерских достижений в соцсетях.

Но не гаджетами едиными полнится наш перечень. Для маленьких модников и модниц онлайн концепт-стор Milk Kids приготовил праздничные наряды от скандинавского бренда детской одежды Mini Rodini. Изготовленные из высококачественных материалов платья, комбинезоны и свитшоты будут радовать малышей и их родителей веселыми новогодними принтами от иллюстратора и основательницы бренда Кассандры Родин.

Украшения

На Новый год украшения уместны не только на елке, но и под ней. Этим утверждением можно руководствоваться как при выборе подарка для близкого человека, так и щедро одаривая себя любимую. Если вы еще не знакомы с маркой авторских ювелирных украшений Valeriy Gromov, мы с удовольствием представим вам ее.

По словам Валерия Громова, он не признает ювелирных канонов и очень любит экспериментировать с формой, поэтому все его украшения достаточно необычны. Черпая вдохновение из окружающего мира, дизайнер передает свое уникальное видение вещей через драгоценные металлы и камни. Такой подарок по достоинству оценят любители эксклюзивных вещей.

Гаджеты

Теперь пришло время определиться с гаджетами для взрослых.

Для курильщиков отличным подарком станет инновационная разработка компании Philip Morris International — гаджет для нагревания табака IQOS. Девайс не только имеет стильный дизайн, но также является потенциально менее вредной альтернативой сигаретам. В IQOS вставляются специальные стики с натуральным табаком. Табак, в отличие от сигарет, не поджигается, а нагревается. В итоге, при использовании выделяется на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычной сигаретой. Кроме того, сам процесс получается более гигиеничным – нет пепла и дыма, запах не остается на одежде и волосах. Гаджет доступен в четырех цветах — черный, синий, красный и белый, а табачные стики в двух вкусах — обычный и ментоловый. Кстати, в новогодний период вы сможете получить IQOS в специальной подарочной упаковке от Лилит Саркисян.

Ценный подарок меломану — переносная акустика JBL Charge 3. Среди портативных колонок не так уж много моделей, заслуживающих внимания почитателей активного отдыха и прослушивания музыки вдали от дома. В основном, потому, что самые распространенные образцы такой техники не выдерживают критики в плане качества звука. Но к данной системе это точно не относится. В ходе ее разработки компания JBL учла все требования не только к эргономике корпуса и панели управления. Насыщенный саунд этого мини-динамика способен удивить даже самых искушенных ценителей акустики. Колонка может соединяться в сеть из нескольких таких же устройств, еще больше усиливая звук. Так что даже на открытом воздухе прослушивание любимых треков можно организовать в достаточно мощном звучании. Колонка совместима со всеми портативными устройствами, поддерживающими Bluetooth соединение.

Проектор Acer X113P — отличный подарок для того, чтобы разнообразить досуг в эти холодные зимние вечера. Изображение выводится на экран с ПК по высокоскоростному беспроводному соединению, а установленное приложение Acer eDisplay позволяет использовать проектор с устройствами на базе Windows, Mac, Android или iOS. Счастливые обладатели этого девайса смогут устраивать себе кинопросмотры, не покидая теплой и уютной кровати.

Фитнесс-трекер Misfit Shine — это изящное персональное устройство для наблюдения за физической активностью, которое синхронизируется с приложением Shine. Он изготовлен из авиационного алюминия, поэтому исключительно прочен, легок и водонепроницаем. Гаджет не требует подзарядки, батарейка-таблетка прослужит до 4 месяцев, затем можно самостоятельно заменить. Устройство отслеживает множество видов активности, а также выполняет подсчет затраченных килокалорий. Наличие дополнительных аксессуаров позволяют носить Shine на бедре, шее, запястье, обуви, рубашке, спортивной форме или нижнем белье.

подарки6
система электрического нагрева табака IQOS
https://www.iqos.com.ua/kits/nabory/startovyy-nabor-ru.html?sef_rewrite=1
Акустика для iPhone/iPod/iPad JBL Charge 3
https://stylus.ua/akustika-dlya-iphoneipodipad/jbl-charge-3-blue.html
Спортивный браслет Misfit Shine
https://stylus.ua/sportivnye-braslety/misfit-shine-red-shoazrd.html

Высокая парфюмерия

Галерея ароматов parfume büro предлагает вам четыре новинки из мира высокой парфюмерии. Все они подойдут как для мужчин, так и для женщин.

TEO CABANEL Jaspe — элегантный и современный аромат из семейства древесных и фужерных.

Верхние ноты: келабрийский бергамот, помело, лаванда.

Средние ноты: герань, кардамон, мускатный орех, морские ноты.

Базовые ноты: ветивер, сандал, дерево папируса, ноты кожи.

TEO CABANEL Kasar — загадочный, сильный и гибкий аромат из семейства кожаных.

Верхние ноты: калабрийский бергамот, свежая роза.

Средние ноты: герань, гвоздика, корица, шафран.

Базовые ноты: пачули, кедр, уд, ладанник, ноты кожи, мускус.

PERRIS MONTE CARLO Absolue d’Osmanthe — этот аромат, созданный на основе высококачественных цветов османтуса, имеет сладкие фруктовые акценты, что позволяет ему быть очень чувственным, утонченным и дерзким одновременно.

Верхние ноты: белые цветы, абрикос.

Средние ноты: фрукты, кожа.

Базовые ноты:  белая ваниль, лабданум и бальзам Толу.

PERRIS MONTE CARLO Santal du Pacifique — гипнотический и загадочный аромат, излучающий обволакивающее тепло. Бархатистые и кремовые аспекты раскрываются в нем пьяняще медленно. Постепенно цветочная гармония нарастает, создавая загадочный, легкий сладкий аккорд.

Ноты: Сандал, цветочные аккорды.

Виски

Glenfiddich — самый титулованный в мире односолодовый виски и именно с него начинается история данной категории. В 1963 году Сэнди Грант Гордон, правнук основателя компании Вильяма Гранта, отправился в Нью-Йорк и произвел революцию, познакомив мир с Glenfiddich Straight Malt.

Glenfiddich 15 YO — виски 15-ти летней выдержки, во вкусе которого превалируют нотки специй, мёда и фруктов. Виски выдерживается в трех типах бочек — новых дубовых бочках, бочках из-под хереса и из-под бурбона. Специальный период «довыдержки» проходит в чане Solera Vat, созданном по традиционному в Испании и Португалии методу производства крепких напитков. С 1998 года чан содержится наполовину полным — молодой виски добавляется сверху, постепенно смешиваясь с более зрелым напитком. Благодаря интенсивности и глубине вкуса, Glenfiddich 15 YO — лучший подарок как для тех, кто только знакомится с миром односолодового виски, так и для ценителей данной категории.

подарки8
Односолодовый виски Glenfiddich
http://www.glenfiddich.com/ru/

Авторские эклеры

В своих новогодних наборах «Ателье эклеров» собрали не только самые популярные вкусы, такие как классический ванильный или фисташка, карамель или черника-лаванда, но и новинки, самые зимние, которые только могут быть. Это медовик и яблочный штрудель! Авторские рецепты от шеф-кондитера Антона Тарана никого не оставят равнодушным.

Отличным подарком станет и настоящий рождественский кекс с цукатами и ароматными орехами. А цукаты там, между прочим, не какие-нибудь заурядные, а «Киевское Сухое Варенье» – из натуральных фруктов и овощей (да, там есть даже сладкие овощи!). Все это пропитано кубинским ромом и настаивается неделями для открытия всех нюансов вкуса. Главное проявить силу воли и донести их до пункта назначения. А еще вы можете заказать в «Ателье Эклеров» подарочные сертификаты на любую сумму.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.02.2021
CHLOÉ
Ботильоны
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).