Песня дня: MARU — She’d Ever

Новости
08.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

Группа MARU презентовала сингл She’d Ever из долгожданного дебютного альбома. По словам композитора и саунд-продюсера группы Дениса Дудко, песня получила такое название случайно: «Когда я работал над песней, то в шутку дал ей рабочее название «Шедевр», потому что в ней чувствовалась некая хитовость. Спустя какое-то время появился текст на английском языке - так и родилась She’d Ever. Кстати, песня пришла ко мне вся целиком за 5 минут в морозный вечер, во время съемок клипа  на Трухановом острове. Когда я показал ее команде в черновом варианте, то сразу было решено, что именно она станет первым синглом альбома MARU в расширенном составе».

Сам альбом выйдет уже осенью этого года. В него войдут 12 песен на английском и украинском языках, включая сингл With you. Live-версия альбома была представлена в рамках фестиваля Atlas Weekend, получив большой отклик у публики, а за студийную работу музыканты взялись уже буквально на следующий день после выступления.

Песня She’d Ever доступна для прослушивания по ссылке

Денис Дудко — музыка, контрабас, вокал

Alex Summers — текст

Ольга Лукачева — вокал

Павел Литвиненко — клавишные

Александр Зброцкий — гитара

Александр Люлякин — барабаны

Денис Глинин — перкуссия, барабаны 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
06.12.2019
LANVIN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).