Бейонсе напишет предисловие к книге фотографий Принса

Новости
09.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
К выходу готовится биографический фотоальбом
ПОДЕЛИТЬСЯ

К выходу готовится издание под названием Prince: A Private View  - это сборник ранее не опубликованных фотографий Принса авторства его друга Афшина Шахиди. На протяжении 10 лет Шахиди фотографировал и снимал на видео все нюансы жизни Принса – согласно сообщению Entertainment Weekly, в книгу войдут также снимки частных вечеринок исполнителя в Лос-Анджелесе.

Предисловие к книге напишет Бейонсе; в нем певица расскажет о наследии Принса и о том, какое влияние его творчество оказало лично на нее. «Говоря правду, слово «икона» лишь слегка царапает поверхность того, кем на самом деле был Принс и кем он остается для меня», - пишет Бейонсе.

Напомним, Бейонсе и Принс выступали вместе на церемонии "Грэмми" в 2004 году. Как тогда рассказывала певица, это был для нее невероятный опыт – Бейонсе вспоминала, как Принс настоял на том, чтобы репетиции длительностью в час проходили на протяжении недели вместо одного шестичасового прогона накануне концерта. А после смерти Принса певица исполнила его композиции Purple Rain и The Beautiful Ones в рамках тура Formation.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
02.07.2020
BOTTEGA VENETA
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).