Иван Дорн бессердечно вздыхает в школьной примерочной и гладит школьниц по щекам

Новости
18.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
House of Halo из Амстердама опубликовали уникальное видео
ПОДЕЛИТЬСЯ

Видео Beverly, обнародованное меньше месяца назад на официальном канале скандального украинского певца Ивана Дорна, было снято без спецэффектов и в реальном времени, а значит, что кровь, горчица, а также сам Дорн в кадре - настоящие! Это доказывает оригинальный аудиовизуальный материал, обнаруженный блогер-дуэтом House of Halo из Амстердама и выложенный в Сеть прошлым утром. Как оказалось, на съёмочной площадке не все было так безоблачно - спортсменки отпускали едкие комментарии в адрес соперниц и активно пытались испортить выступление команды противника. В настоящий момент в отношении всех инцидентов ведётся фанатское расследование! 

«Было здорово поработать с Иваном, он классный. Beverly сразу показалась мне идеальной для without music parody. Мы придумали столько шуток в конечном итоге, что хватило бы материала и на Beverly #withoutmusic часть 2!» – рассказывает Erik из House of Halo.

House of Halo - голландский дуэт, известный своими разоблачающими версиями клипов Katy Perry, Madonna, Bruno Mars, Justin Bieber и многих других. К дружной мультиплатиновой компании сегодня присоединился и Иван Дорн - неожиданно заинтересовавшись творчеством артиста, House of Halo выпустили пародийную версию клипа Beverly. Ранее клип Beverly был также отмечен крупнейшими мировыми музыкальными изданиями, среди которых High Snobiety, Kaltblut /VICE/, Magnetic Mag и др. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
29.01.2020
ISABEL MARANT
Рубашка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).