В Bel’Etage состоится презентация дебютного альбома группы MARU

Новости
07.09.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 ноября в клубе Bel’Etage состоится концертная презентация дебютного альбома группы MARU. В программу выступления войдут как уже известные композиции группы (Sparks, With You и She’d Ever), так и новые песни из первого альбома, концертное исполнение которых зрители большого киевского сольника услышат первыми. По словам саунд-продюсера группы Дениса Дудко, работа над пластинкой находится на финальном этапе и в скором времени будут объявлены точная дата выхода и детали релиза.

MARU - одна из самых неожиданных и обсуждаемых групп украинской сцены. Проект, начавшийся как дуэт контрабаса и вокала, со временем вырос до полномасштабного коллектива с участием музыкантов ведущих групп страны – «Океану Ельзи», «Бумбокса», а также проекта VOLGA: FUNK.

Сейчас MARU - это украинская группа, в состав которой, помимо бас-гитариста «Океану Ельзи» Дениса Дудко и джазовой певицы Ольги Лукачевой, входят барабанщик «Бумбокса» и The Erised Александр Люлякин, барабанщик «Океану Ельзи» Денис Глинин, клавишник «Бумбокса» Павел Литвиненко, а также гитарист Александр Зброцкий, известный по работе с проектом VOLGA:FUNK.

Напомним, концертная премьера группы MARU в расширенном составе состоялась в июле этого года на Atlas Weekend. По отзывам зрителей, это было одно из самых неожиданных и запоминающихся выступлений фестиваля. Музыканты удивили сочетанием джазового звучания и рок-н-ролльного драйва. Спустя месяц MARU отыграли атмосферный концерт на крыше столичного клуба, закрепив за собой звание яркого музыкального открытия года. В начале августа 2017 года вышел третий сингл группы - She’d Ever. Это первый трек, записанный в расширенном составе. На его обложке впервые музыканты появились все вместе. Ранее MARU презентовали две англоязычные песни - With You и Sparks - и клипы на них.

Дата: 2 ноября 2017, 20:00

Место: Bel’Etage, ул. Шота Руставели, 16а

Ссылка на мероприятие

Ссылка на покупку билетов

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
09.04.2020
The Row
Домашние тапки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).