Главные персонажи "Игры престолов" в следующем сезоне станут Белыми ходоками

Новости
08.09.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Догадаетесь какие?
ПОДЕЛИТЬСЯ

Две недели прошло с того момента, как мы все пережили разрушение Стены Белыми Ходоками и любовались обнаженным Джоном Сноу. Да, простите, мы бессовестно пялились и глазели. Тем не менее уже минуло достаточно времени, чтобы этот светлый образ покинул нашу память, и мы начали задаваться вопросом, какая участь ждет оставшихся в живых персонажей «Игры престолов» в 8 сезоне.

Не так давно мы получили первые крохи информации: Николай Костер-Вальдау, он же Джейме Ланнистер, рассказал в интервью Esquire о том, что некоторые главные герои погибнут и станут мертвыми воинами армии Ночного короля. «Я боюсь, что мой персонаж станет одним из этих зомби, - признался Николай. – Это было бы очень нехорошо. Сами подумайте: создание такого макияжа – это дополнительных 3 часа за столиком у гримеров!»

Конечно, предположить, кто именно пополнит армию мертвецов, пока непросто. Возможно, первыми рекрутами станут Тормунд и Берик Дондаррион, которые находились на Стене во время атаки Ночного короля? Так или иначе, похоже, многие любимые персонажи «Игры престолов» будут щеголять электрическими голубыми глазами в грядущем сезоне.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
02.07.2020
BOTTEGA VENETA
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).