Moschino представили весенне-летнюю коллекцию 2018

Тренды
26.09.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
В рамках Миланской недели моды
ПОДЕЛИТЬСЯ

В рамках Миланской недели моды Moschino представили весенне-летнюю коллекцию, в которой креативный директор Джереми Скотт вновь подчеркивает дуальность женской натуры. За кротость и нежность на этот раз отвечали балетные пачки всевозможных цветов, за силу и стойкость - косухи и клепаные ремни. Сам дизайнер отметил: "Новая коллекция - о женственности, о танце под музыку моды". 

Мир Moschino, под лозунгом "Всё или ничего", снова предлагает нам яркие смелые образы без полутонов. Во второй части коллекции Джереми Скотт решил одеть своих моделей в платья в виде цветов: ирисов, лилий, орхидей и пионов. Основными материалами коллекции стали органза, кожа, шелк и трикотаж. Знаковый образ продемонстрировала Адвоа Абоа в розовой пачке и черной косухе.

Любопытная деталь: в этом сезоне открывающей моделью показа стала дочь Синди Кроуфорд - Кайя Джордан Гербер, за ней вышла Белла Хадид, а потом и Джиджи - именно в такой последовательности. 

01 00
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2020
Jacquemus
Пальто
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).