Грубость и элегантность в новой коллекции BEVZA

Новости
22.11.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Дизайнер совместила фирменную элегантность с грубостью украинской реальности
ПОДЕЛИТЬСЯ

Украинский бренд BEVZA дебютировал на NYFW с новой коллекцией SS18 Realistics. Коллекция вдохновлена хаотичной современной реальностью в Украине и деталями, которые эту действительность скрывают. Хрупкие предметы упаковывают в пузырчатую обертку, бронежилеты и эластичные повязки защищают тело — BEVZA использовала эти элементы и преобразила их в ключевые единицы коллекции SS18.

Помимо знаковых топов, жилетов и платьев, напоминающих военное снаряжение и экипировку, в коллекции представлены брюки-дудочки, юбки миди, жакеты «бар», простые и в то же время элегантные платья, характерные для бренда. Каждая вещь в коллекции подчеркнута особой деталью. Плечи жакетов и платьев, к примеру, получили квадратную форму. Коллекция исполнена в черном, оливковом, карминовом и белом цветах.

Изделия из сатина, хлопка и льна, изысканные серьги (созданные в сотрудничестве с дизайнером ювелирных украшений Saskia Diez), внимание к деталям — BEVZA придерживается важной для бренда минималистичной и элегантной позиции и в весенне-летней коллекции. 

Новую коллекцию можно купить в магазинах США, Канады, Великобритании, Италии и стран Азии. Также стартовали онлайн-продажи на официальном сайте бренда

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).