Helen Marlen представили рождественские витрины

Новости
15.12.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вова Черкун стал автором новых витрин
ПОДЕЛИТЬСЯ

Главной темой новых витрин стал театр, театральные декорации, бархатные стулья и кулисы. К новогодним праздникам компания Helen Marlen Group представила новые праздничные витрины в магазине Passage 15.

«Я всегда восхищался театром и театральной эстетикой. Бархатные кресла, занавес с кисточками, изысканные элементы декора – всё это дарит ощущение праздника, – рассказал Владимир Черкун, руководитель отдела визуального мерчандайзинга. – Как и в настоящем театре, мы разделили наши витрины на две части: сцену и зрительский зал».

Импровизированный зал был смонтирован из специальных конструкций, которые позволили разместить стулья в три ряда вглубь витрины. А вместо номерков на сиденьях декораторы установили таблички с названиями брендов вещей, расположившихся в зрительском зале. Между тем в центре сюжета второй витрины оказались наши манекены – им досталась роль артистов на сцене. Разумеется, одеты они в самые актуальные вещи из бренд-листа Passage 15.

В остальных магазинах Helen Marlen Group новогодняя тематика прослеживается в декоре – все витрины повторяют тот же праздничный орнамент.

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).