Футуристические очки: как носить главный аксессуар будущей весны

Тренды
24.01.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ
С «солнечным» трендом мы уже разобрались, сегодня смотрим, как носить очки как у Лав из «Бегущего по лезвию 2049»
ПОДЕЛИТЬСЯ

На первый взгляд, узкие футуристические очки — чудные и местами даже нелепые, но вот дизайнеры готовы с этим поспорить. Пожалуй, больше всех экспериментировала с их формой Миучча Прада. В коллекции Miu Miu она щедро украшает черные линзы полоской серебристого глиттера, а в Prada — вставляет в оправу стекла формы острых треугольников. Самый спортивный вариант можно найти у Louis Vuitton, а самый любопытный — у Acne Studios. За более классическими и сдержанными вариантами стоит обратиться к Ann Demeulemeester или Dries Van Noten. У последнего, кстати, пестрят по-весеннему игривые оттенки, например зефирный розовый или небесно-голубой. 

Единственный минус узких солнцезащитных очков — они плохо защищают от солнца, но, к счастью, в феврале и марте оно светит не слишком ярко. А вот плюсов гораздо больше — как минимум они очень актуально смотрятся. Их можно надеть и с виниловым плащом, чтобы немного поиграть в фантастику, и с нежным длинным платьем в цветочек. Возможно, когда вы впервые их примерите, а затем посмотрите на себя в зеркало, вы испытаете легкий шок и начнете истерично смеяться, но советуем не делать поспешных выводов и позволить себе быть смелее.

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).