13-летняя звезда сериала «Очень странные дела» сняла бьюти-видео

Новости
03.05.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Милли Бобби Браун, сыгравшая главную роль в сериале «Очень странные дела», провела прямую трансляцию в Instagram с советами по макияжу. Юная актриса советует всегда наносить основу под макияж, пользоваться праймером и заменить плотный тон на легкий ВВ-крем с приходом лета. Девушка подчеркнула, что пользуется недорогими средствами, которые сможет позволить себе любая ее зрительница. Но главное,

ПОДЕЛИТЬСЯ

Millie-Bobby-Brown

Милли Бобби Браун, сыгравшая главную роль в сериале «Очень странные дела», провела прямую трансляцию в Instagram с советами по макияжу. Юная актриса советует всегда наносить основу под макияж, пользоваться праймером и заменить плотный тон на легкий ВВ-крем с приходом лета.

Девушка подчеркнула, что пользуется недорогими средствами, которые сможет позволить себе любая ее зрительница. Но главное, по словам Браун, хорошо чувствовать себя в собственной коже – есть на ней макияж или нет. Запись видеоурока можно посмотреть тут:

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).