Бейонсе инвестировала в арбузную компанию

Новости
06.05.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пока новый альбом Бейонсе Lemonade набирает обороты, артистка не скучает и занимается важными и интересными делами, а именно — вкладывает деньги в бизнес по производству арбузных напитков. Главой компании является женщина, что, вероятно, сыграло не последнюю роль для феминистично настроенной Бейонсе. «Я инвестировала в WTRMLN WTR, потому что мне близка основная миссия проекта по обеспечению

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-05-06 at 02.40.56

Пока новый альбом Бейонсе Lemonade набирает обороты, артистка не скучает и занимается важными и интересными делами, а именно — вкладывает деньги в бизнес по производству арбузных напитков. Главой компании является женщина, что, вероятно, сыграло не последнюю роль для феминистично настроенной Бейонсе.

«Я инвестировала в WTRMLN WTR, потому что мне близка основная миссия проекта по обеспечению человечества хорошими напитками. Это больше, чем просто бренд, и для меня это, в первую очередь, помощь женщине-лидеру и поддержка здоровья людей и нашей планеты», – говорит Бейонсе. Что ж, надеемся, что у артистки и её нового предприятия большое будущее.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).