FROLOV представил первые снимки новой коллекции

Новости
27.01.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

FROLOV представил первые снимки новой коллекции, презентация которой состоится 4 февраля, в первый день Ukrainian Fashion Week. Именно тогда и станет понятна тема коллекции: на данный момент дизайнер бренда Иван Фролов сохраняет интригу, говоря лишь о том, что его новая работа – о любви. «А с какого ракурса мы подойдем к этой теме, пока что

ПОДЕЛИТЬСЯ

_FUJ0405

FROLOV представил первые снимки новой коллекции, презентация которой состоится 4 февраля, в первый день Ukrainian Fashion Week. Именно тогда и станет понятна тема коллекции: на данный момент дизайнер бренда Иван Фролов сохраняет интригу, говоря лишь о том, что его новая работа – о любви. «А с какого ракурса мы подойдем к этой теме, пока что можно только догадываться – секретов мы раскрывать не хотим», – добавляет он. Впрочем, впереди запланировано еще несколько подсказок: ключами к разгадке станут пригласительные и видеотизер, релиз которого назначен на 1 февраля.

FROLOV продолжает придерживаться эстетической платформы intelligent provocation, используя в новой коллекции узнаваемые для бренда силуэты, материалы и стилистические приемы: полупрозрачные ткани, металлизированные текстуры и вариации на тему бельевого стиля.

_FUJ0312

_FUJ0496

_FUJ0510

AA018 1

Фото: Армен Парсаданов

Модель: Кристина Т (1 Mother Agency)

Стиль: Никита Середа

Мейкап и прическа: Юля Залесская

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).