Хаяо Миядзаки выпустит полнометражный мультфильм

Новости
14.11.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Японский режиссер собирается снять еще один мультфильм. Несмотря на то что ранее Хаяо заявил, что уходит из анимации, сейчас он хочет выпустить полнометражную версию 10-минутного ролика о гусенице по имени Боро. Картина станет первой и последней, где Миядзаки будет использовать компьютерную графику. Напомним, что ранее Хаяо был против использования подобных технологий. Говорят, что на создание фильма может уйти около 5 лет. Таким образом, «Гусеница Боро»

ПОДЕЛИТЬСЯ

Temporary

Японский режиссер собирается снять еще один мультфильм. Несмотря на то что ранее Хаяо заявил, что уходит из анимации, сейчас он хочет выпустить полнометражную версию 10-минутного ролика о гусенице по имени Боро.

Картина станет первой и последней, где Миядзаки будет использовать компьютерную графику. Напомним, что ранее Хаяо был против использования подобных технологий.

Говорят, что на создание фильма может уйти около 5 лет. Таким образом, «Гусеница Боро» выйдет на экраны к 80-летию автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).