Капитана Америку сделали злодеем

Новости
26.05.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

У Капитана Америки выдается насыщенная неделя: сначала фанаты попросили найти ему парня, а теперь, в новом комиксе, Marvel сделали супергероя злодеем. Итак, в выпуске под названием «Капитан Америка: Стив Роджерс#1» показаны 40-е года прошлого века, и Роджерс в нём предстает как Очень Плохой Парень, каким он, похоже, всегда и был. «Да здравствует Гидра!» — такую надпись можно увидеть на последней странице

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-05-26 at 19.10.37

У Капитана Америки выдается насыщенная неделя: сначала фанаты попросили найти ему парня, а теперь, в новом комиксе, Marvel сделали супергероя злодеем. Итак, в выпуске под названием «Капитан Америка: Стив Роджерс#1» показаны 40-е года прошлого века, и Роджерс в нём предстает как Очень Плохой Парень, каким он, похоже, всегда и был.

«Да здравствует Гидра!» — такую надпись можно увидеть на последней странице комикса, и именно она указывает на то, что Стив работает на злодейскую организацию с самого начала.

Персонаж был создан 75 лет назад Джо Саймоном и Джеком Керби. Трансформация героя вызвала негативные отзывы — поклонники быстро отреагировали на изменения в Twitter.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).