Twitter считает, что Капитану Америке нужен бойфренд

Новости
25.05.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пока фанаты Disney борются за право Эльзы стать первой ЛГБТ-принцессой, поклонники Marvel тоже не теряют надежды. Под хештегом #GiveCaptainAmericaABoyfriend в Twitter проходит целая акция, в которой пользователи просят создателей о парне для Капитана Америки. На протяжении всех приключений у Стивена Роджерса — так на самом деле его зовут — на экране было только две девушки, одна из которых

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-05-25 at 11.58.13

Пока фанаты Disney борются за право Эльзы стать первой ЛГБТ-принцессой, поклонники Marvel тоже не теряют надежды. Под хештегом #GiveCaptainAmericaABoyfriend в Twitter проходит целая акция, в которой пользователи просят создателей о парне для Капитана Америки. На протяжении всех приключений у Стивена Роджерса — так на самом деле его зовут — на экране было только две девушки, одна из которых умерла, а со второй всё кончилось слишком плохо. Потому поклонники решили, что неплохую компанию супергерою составит Баки Барнс.

Второй кандидат на роль бойфренда, кто бы мог подумать, Железный человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.12.2023
А-ба-ба-га-ла-ма-га
Так ніхто не кохав. Антологія української поезії про кохання
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).