Кендалл Дженнер — новое лицо Estée Lauder

Новости
17.11.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

19-летняя модель Кендалл Дженнер заключила свой первый серьезный контракт и стала лицом косметического бренда Estee Lauder. Об этом девушка сообщила на выходных на своей странице в Instagram. Дженнер будет представлять бренд в печатных изданиях, в интернете, а также на телевидении. «Она абсолютная звезда Instagram, – говорит президент бренда Джейн Хертцмарк Худис, – Благодаря ее образу, голосу, энергии и

ПОДЕЛИТЬСЯ

MTI2MDAxMDA1OTMzNDAyNTkw

19-летняя модель Кендалл Дженнер заключила свой первый серьезный контракт и стала лицом косметического бренда Estee Lauder. Об этом девушка сообщила на выходных на своей странице в Instagram. Дженнер будет представлять бренд в печатных изданиях, в интернете, а также на телевидении. «Она абсолютная звезда Instagram, – говорит президент бренда Джейн Хертцмарк Худис, – Благодаря ее образу, голосу, энергии и невероятному влиянию в социальных сетях мы сможем представить Estée Lauder миллионам девушек по всему миру». Бренд Estee Lauder также снял ролик, в котором Кендалл Дженнер, будучи ребенком, рассказывает маме Крис Дженнер о том, как она любит краситься и о своих предпочтениях в макияже уже в более сознательном возрасте. Кендалл также успела разместить  первые закулисные кадры в  Instagram со съемки рекламной кампании авторства Микаэля Янссона.

Kendall15112014-11

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).