Новый аромат
Black Opium от YSL

Новости
28.01.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В марте этого года в продаже появится обновленный аромат YSL Black Opium, презентация которого состоялась в конце прошлого года. Классический «наркотический» парфюм появился еще в далеком 1977 году. Современный аромат стал более многогранным, и получил новое название «Black Opium». Черный цвет, создатели парфюма описывают как кожаную байкерскую куртку, или черною подводку, а опиум — страсть

ПОДЕЛИТЬСЯ

ysl_opium_black_friday_1

В марте этого года в продаже появится обновленный аромат YSL Black Opium, презентация которого состоялась в конце прошлого года. Классический «наркотический» парфюм появился еще в далеком 1977 году. Современный аромат стал более многогранным, и получил новое название «Black Opium». Черный цвет, создатели парфюма описывают как кожаную байкерскую куртку, или черною подводку, а опиум — страсть и ритм большого города. Композиция аромата включает ноты кофейных зерен, которые раньше не использовали для женских духов, жасмина, апельсинового дерева, ванили, кедра и пачули. Отдельного внимания заслуживает флакон: черный с бриллиантовым напылением, он отлично ложится в руку и сверкает при попадании на него лучей света. Разрабатывали аромат сразу четыре парфюмера: Натали Лорсон, Мари Саламан, Онорин Блан и Оливье Креспом.

ysl_opium_black_friday

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).