Парфюмерные новинки июля:
Gucci Oud

Новости
16.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Повальная мода на ароматы на основе удового дерева добралась и до итальянского гиганта Gucci. Удовые парфюмы поначалу были достоянием нишевой парфюмерии. В частности, на них специализируется марка Montale. Рост их популярности привел к тому, что сегодня и среди парфюмерных брендов сегмента «люкс» каждая вторая марка считает своим долгом выпустить хотя бы один аромат с нотами

ПОДЕЛИТЬСЯ

o.27292

Повальная мода на ароматы на основе удового дерева добралась и до итальянского гиганта Gucci. Удовые парфюмы поначалу были достоянием нишевой парфюмерии. В частности, на них специализируется марка Montale. Рост их популярности привел к тому, что сегодня и среди парфюмерных брендов сегмента «люкс» каждая вторая марка считает своим долгом выпустить хотя бы один аромат с нотами уда. Вслед за Dolce & Gabbana, Estee Lauder, Dior и Lancôme, свою версию представляет Gucci. Новый аромат-унисекс с доминантной нотой лаосского уда помещен во флакон кубической формы, уже знакомый нам по аромату Gucci by Gucci. Старт продаж новинки состоялся в июле, аромат выпущен в концентрации eau de parfum и объемом 50 мл.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).