L'officiel Новости Новости Поэзия красок: осенняя коллекц...

Новости Новости

Поэзия красок: осенняя коллекция макияжа États poétiques от Chanel

21 августа
Поэзия красок: осенняя коллекция макияжа États poétiques от Chanel Новая коллекция макияжа от Chanel вдохновлена поэтической атмосферой осеннего сезона, о чем говорит само название — États poétiques (фр. «поэтические настроения»). Содержимое полностью оправдывает имя — глубокие насыщенные оттенки совмещаются с мягкими натуральными, некоторые продукты дополнены блестками. Глядя на них, невольно погружаешься в настроение осени. В коллекцию вошли увлажняющие помады — от бежево-розовой до малиновой, легкие блески

7feecc0812df52c84d7b835f2882c83e

Новая коллекция макияжа от Chanel вдохновлена поэтической атмосферой осеннего сезона, о чем говорит само название — États poétiques (фр. «поэтические настроения»). Содержимое полностью оправдывает имя — глубокие насыщенные оттенки совмещаются с мягкими натуральными, некоторые продукты дополнены блестками. Глядя на них, невольно погружаешься в настроение осени. В коллекцию вошли увлажняющие помады — от бежево-розовой до малиновой, легкие блески для губ с шиммером. Много внимания бренд уделяет глазам — в коллекции представлены шесть видов теней для век Ombre Essentielle, среди них неожиданные желтые и розовые. Их дополнила палетка Les 4 Ombres с блестящими базовыми оттенками. Подводка-фломастер позволяет создать завершающий штрих в макияже век и сделать взгляд выразительнее.

Для кожи лица Chanel приготовили рассыпчатую пудру с легким сиянием Vitalumière и румяна, чей нежный розовый оттенок подстраивается под тон кожи. Завершить осенний beauty-образ стоит маникюром. В коллекию вошли три лака для ногтей с шиммером — светло-бежевые и черный.

 

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще