У приложения Tinder появилась секретная версия для красивых и богатых

Новости
09.03.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В течение полугода Tinder будет тестировать секретную версию приложения Tinder Select. Попасть в группу избранных могут только красивые и богатые: руководители компаний, бизнесмены, модели и просто хорошо выглядящие люди (нам с вами не туда, да). Сервис работает в закрытом режиме, но счастливчики, попавшие в ряды привлекательных, могут отправлять определенное количество приглашений своим друзьям. Кроме этого, элитные пользователи могут переключаться между стандартной версией

ПОДЕЛИТЬСЯ

tinder-select

В течение полугода Tinder будет тестировать секретную версию приложения Tinder Select. Попасть в группу избранных могут только красивые и богатые: руководители компаний, бизнесмены, модели и просто хорошо выглядящие люди (нам с вами не туда, да). Сервис работает в закрытом режиме, но счастливчики, попавшие в ряды привлекательных, могут отправлять определенное количество приглашений своим друзьям.

Кроме этого, элитные пользователи могут переключаться между стандартной версией Tinder и Tinder Select с помощью специальной кнопки. Известно, что разработчики не планируют делать Tinder Select доступным для всех пользователей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).