У приложения Tinder появилась секретная версия для красивых и богатых

Новости
09.03.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В течение полугода Tinder будет тестировать секретную версию приложения Tinder Select. Попасть в группу избранных могут только красивые и богатые: руководители компаний, бизнесмены, модели и просто хорошо выглядящие люди (нам с вами не туда, да). Сервис работает в закрытом режиме, но счастливчики, попавшие в ряды привлекательных, могут отправлять определенное количество приглашений своим друзьям. Кроме этого, элитные пользователи могут переключаться между стандартной версией

ПОДЕЛИТЬСЯ

tinder-select

В течение полугода Tinder будет тестировать секретную версию приложения Tinder Select. Попасть в группу избранных могут только красивые и богатые: руководители компаний, бизнесмены, модели и просто хорошо выглядящие люди (нам с вами не туда, да). Сервис работает в закрытом режиме, но счастливчики, попавшие в ряды привлекательных, могут отправлять определенное количество приглашений своим друзьям.

Кроме этого, элитные пользователи могут переключаться между стандартной версией Tinder и Tinder Select с помощью специальной кнопки. Известно, что разработчики не планируют делать Tinder Select доступным для всех пользователей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
02.12.2022
Ruslan Baginskiy
"The hat". Crystal Edition
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).