В Harrods открыли отдельный парфюмерный салон
Новости
24.10.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В стенах знаменитого универмага Harrods открыли новую галерею ароматов Salon de Parfums. В парфюмерном салоне, который расположился на 6 этаже универмага, можно не только купить классические и нишевые ароматы, а также создать собственный.  На целом этаже разместились одиннадцать маленьких бутиков таких брендов как: Chanel, Dior, Tom Ford, Ex Nihilo, Kilian, Xerjoff. В салоне будет представлено много лимитированых

ПОДЕЛИТЬСЯ

chanel

В стенах знаменитого универмага Harrods открыли новую галерею ароматов Salon de Parfums. В парфюмерном салоне, который расположился на 6 этаже универмага, можно не только купить классические и нишевые ароматы, а также создать собственный.  На целом этаже разместились одиннадцать маленьких бутиков таких брендов как: Chanel, Dior, Tom Ford, Ex Nihilo, Kilian, Xerjoff. В салоне будет представлено много лимитированых и эксклюзивных ароматов, но главная фишка нового пространства — это возможность создать свой уникальный аромат совместно с парфюмерами Harrods. Думаем, что много коллекционеров и настоящих почитателей редких духов оценят Salon de Parfums.

ford

fine

dior

creed

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
24.08.2017
BURBERRY
Кожаная сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).