L'officiel Новости Новости YSL выпустили новый аромат Bla...

Новости Новости

YSL выпустили новый аромат Black Opium Nuit Blanche

28 июля
YSL выпустили новый аромат Black Opium Nuit Blanche Вновь объединив усилия в третьей главе из истории Black Opium, парфюмеры Натали Лорсон, Мари Саламан, Онорин Блан и Оливье Кресп создали гурманский аромат нового поколения. Black Opium Nuit Blanche начинается с заряда бодрости: шелковисто-гладкий рисовый пар щекочет чувства, порождая необычное и неуловимое ощущение мягкости и теплоты. Не сумев ускользнуть, аккорд усиливается и сталкивается со своим спутником

5303_Mannequin_BO_EDP_2016_6_v.2

Вновь объединив усилия в третьей главе из истории Black Opium, парфюмеры Натали Лорсон, Мари Саламан, Онорин Блан и Оливье Кресп создали гурманский аромат нового поколения. Black Opium Nuit Blanche начинается с заряда бодрости: шелковисто-гладкий рисовый пар щекочет чувства, порождая необычное и неуловимое ощущение мягкости и теплоты. Не сумев ускользнуть, аккорд усиливается и сталкивается со своим спутником — непредсказуемым бурбонским перцем родом с острова Реюньон. Его насыщенный чистый экстракт, полученный с помощью мягкой обработки, обладает ярким и наэлектризованным пряно-цветочным характером.

L9438500 BO NUIT BLANCHE EDP 30ML NS

Black Opium Nuit Blanche дебютирует в знаменитом флаконе Black Opium. Черный стал настолько глянцевым, что приобрел черно-красные полутона, а полупрозрачный лак покрылся тысячами серебряных звезд. Из сердца флакона просвечивает драгоценный эликсир, позволяя взглянуть на мир в розовом цвете. А венчает флакон колпачок оттенка розового золота.

BO-NB_backstage_EDIE_NEON_landscape

Главная героиня этой истории – муза Black Opium Эди Кэмпбелл. Эди притягивает своими характерными чертами в стиле теперь уже классического Black Opium. Сильная, чувственная, харизматичная. Она шагает по коридору, получая SMS, которые одновременно отвлекают и веселят её.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще