YSL выпустили новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Новости
28.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вновь объединив усилия в третьей главе из истории Black Opium, парфюмеры Натали Лорсон, Мари Саламан, Онорин Блан и Оливье Кресп создали гурманский аромат нового поколения. Black Opium Nuit Blanche начинается с заряда бодрости: шелковисто-гладкий рисовый пар щекочет чувства, порождая необычное и неуловимое ощущение мягкости и теплоты. Не сумев ускользнуть, аккорд усиливается и сталкивается со своим спутником

ПОДЕЛИТЬСЯ

5303_Mannequin_BO_EDP_2016_6_v.2

Вновь объединив усилия в третьей главе из истории Black Opium, парфюмеры Натали Лорсон, Мари Саламан, Онорин Блан и Оливье Кресп создали гурманский аромат нового поколения. Black Opium Nuit Blanche начинается с заряда бодрости: шелковисто-гладкий рисовый пар щекочет чувства, порождая необычное и неуловимое ощущение мягкости и теплоты. Не сумев ускользнуть, аккорд усиливается и сталкивается со своим спутником — непредсказуемым бурбонским перцем родом с острова Реюньон. Его насыщенный чистый экстракт, полученный с помощью мягкой обработки, обладает ярким и наэлектризованным пряно-цветочным характером.

L9438500 BO NUIT BLANCHE EDP 30ML NS

Black Opium Nuit Blanche дебютирует в знаменитом флаконе Black Opium. Черный стал настолько глянцевым, что приобрел черно-красные полутона, а полупрозрачный лак покрылся тысячами серебряных звезд. Из сердца флакона просвечивает драгоценный эликсир, позволяя взглянуть на мир в розовом цвете. А венчает флакон колпачок оттенка розового золота.

BO-NB_backstage_EDIE_NEON_landscape

Главная героиня этой истории – муза Black Opium Эди Кэмпбелл. Эди притягивает своими характерными чертами в стиле теперь уже классического Black Opium. Сильная, чувственная, харизматичная. Она шагает по коридору, получая SMS, которые одновременно отвлекают и веселят её.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).