Тренд: брючные костюмы

Тренды
29.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Аудиокомментарий от стилиста L'Officiel Украина Евгении Скварской о том, как правильно адаптировать тренд power dressing
ПОДЕЛИТЬСЯ
0:00
0:00

Стилист Евгения Скварская рассказывает, как носить брючные костюмы

Правда ведь, не мы одни не успели заметить, как закончились лето и сентябрь? Надеемся, да. В общем, поводов отлынивать от работы уже нет от слова "вообще". Поэтому предлагаем брать себя в руки и возвращаться к активному рабочему ритму и делать это, в первую очередь, посредством внедрения в гардероб брючных костюмов.

В этом сезоне это один из основных трендов: как полагают эксперты западных изданий, power dressing в массовом сознании актуализировал стиль Хиллари Клинтон, известной поклонницы брючных костюмов. На грядущую осень свои вариации на тему этой эстетики представили как признанные мастера классики: Armani, Max Mara и Calvin Klein, – так и представители других стилистических направлений: Maison Margiela, Jacquemus и Loewe. Что особенно приятно: вы можете найти себе костюм абсолютно на любой вкус – любого цвета, кроя и фактуры.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).