ONUKA о всепоглощающей ненависти в новом сингле Guns Don’t Shoot

Новости
07.11.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ
Музыка против ненависти, сарказма и презрения
ПОДЕЛИТЬСЯ

В начале года ONUKA анонсировала запись нового альбома MOZAЇKA, а сегодня она порадовала поклонников новостью о выпуске нового сингла — Guns Don’t Shoot.

Guns Don’t Shoot — некий антивоенный манифест, даже невзирая на то, что сам саунд имеет весьма боевой характер и продолжает мотивы мини-альбома Vidlik.

«Первым делом древний человек взял в руки камень и палку. С тех пор оружие и войны всегда сопровождали нашу историю: меч, копье, винтовка, атом. Больше мощи, больше разрушительной силы! Так ли выглядит эволюция? В мире наступившего будущего оружие устроено сложнее: лайки, смартфоны, медиа — человек управляем, он живет в тисках зависимостей и влияния», — комментирует идею новой композиции Ната Жижченко, лидер ONUKA.

Ната дополняет, что антивоенный месседж трека имеет отношение не только к происходящим на востоке страны событиям, это история обо всем мире: о тотальной ненависти не только в реальности, но и в Сети. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.01.2018
Antony Morato
Рюкзак
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).