Альбом Die Antwoord появился на Soundcloud

Новости
20.05.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сначала песня, потом тизер нового клипа с Дитой фон Тиз, а теперь обещанный микстейп: Die Antwoord активно борются за наше внимание. И им, признаем, удается его завоевать. «Наш стиль немного необычен, — сказал лидер группы Ninja. — И мы любим пробовать всё новое. Подумали, почему бы не выпустить микстейп перед выходом альбома. Так делают многие известные музыканты». В EP

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01046376_0016

Сначала песня, потом тизер нового клипа с Дитой фон Тиз, а теперь обещанный микстейп: Die Antwoord активно борются за наше внимание. И им, признаем, удается его завоевать.

«Наш стиль немного необычен, — сказал лидер группы Ninja. — И мы любим пробовать всё новое. Подумали, почему бы не выпустить микстейп перед выходом альбома. Так делают многие известные музыканты».

В EP вошли девять новых композиций и ремиксы таких треков, как: Pitbull Terrier, I Fink U Freeky, Fok Julle Naaiers и Enter The Ninja. Согласно заявлением Ninja, микстейп – это своеобразный сюрприз для фанов. Он предшествует полноценному альбому, дата релиза которого пока что неизвестна.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із колекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).