Christian Louboutin выпустили коллекцию босоножек для всех оттенков кожи

Новости
29.06.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кристиан Лубутен выпустил коллекцию босоножек Les Nudes, которая представлена в 7 оттенках кожи. При создании он основывался на знаменитой модели Cherrysandal, к которой добавил устойчивый каблук и платформу в подносочной части. Кроме них, в линейку вошли босоножки на тоненьких каблуках и лентах-завязках. «Женщины привыкли подбирать помаду под оттенок кожи, так почему бы им не подбирать по этому принципу и

ПОДЕЛИТЬСЯ

Louboutin2

Кристиан Лубутен выпустил коллекцию босоножек Les Nudes, которая представлена в 7 оттенках кожи. При создании он основывался на знаменитой модели Cherrysandal, к которой добавил устойчивый каблук и платформу в подносочной части. Кроме них, в линейку вошли босоножки на тоненьких каблуках и лентах-завязках.

«Женщины привыкли подбирать помаду под оттенок кожи, так почему бы им не подбирать по этому принципу и обувь, – рассказал Кристиан. – Тем более что подобранная тон в тон обувь визуально удлиняет ноги — и этой коллекцией мы признаемся в любви поклонницам Christian Louboutin по всему миру».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
12.12.2019
Givenchy
Сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).