Дэниел Рэдклифф сыграет в пьесе, написанной бывшим сотрудником ЦРУ

Новости
14.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рэдклифф вернётся к свои зрителям в пьесе « Конфиденциальность», поставленной по мотивам истории бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. Напомним, что Эдвард, работавший ранее в Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) и Агентстве национальной безопасности (АНБ) США, 3 года назад передал журналистам ряд секретных документов. Позже его обвинили в шпионаже и в случае возвращения в США ему грозило 30

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01192682_0045

Рэдклифф вернётся к свои зрителям в пьесе « Конфиденциальность», поставленной по мотивам истории бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. Напомним, что Эдвард, работавший ранее в Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) и Агентстве национальной безопасности (АНБ) США, 3 года назад передал журналистам ряд секретных документов. Позже его обвинили в шпионаже и в случае возвращения в США ему грозило 30 лет лишения свободы. Сноудену предоставили вид на жительство в России, где он сейчас и пребывает.

«Конфиденциальность» – это история о защите и о том, как компьютеры влияют на современный мир. Рэдклифф же сыграет персонажа, которого называют Писатель. Образы остальных героев будут вдохновлены реальными журналистами, политиками и технологами, которые внесли свой вклад в развитие нашумевшей истории.

Премьера спектакля «Конфиденциальность» состоится 5 июля в нью-йоркском театре Newman. На время представления зрители должны будут расстаться со своими телефонами.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із коллекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).