Голливудская роскошь: первый кадр из рекламной кампании Prabal Gurung х M.A.C

Новости
29.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

После того, как вышел каталог коллекции макияжа Prabal Gurung х M.A.C, полной изысканных насыщенных оттенков в духе осеннего сезона и упакованной в золотистые коробочки в духе ар-деко, можно было не сомневаться, что рекламный образ коллекции получится не менее роскошным. Так и вышло. Лицом дизайнерской косметической линии стала модель Джулиана Шуриг. На снимке из рекламной кампании голубоглазая блондинка

ПОДЕЛИТЬСЯ

MAC-x-prabal-gurung-2

После того, как вышел каталог коллекции макияжа Prabal Gurung х M.A.C, полной изысканных насыщенных оттенков в духе осеннего сезона и упакованной в золотистые коробочки в духе ар-деко, можно было не сомневаться, что рекламный образ коллекции получится не менее роскошным. Так и вышло. Лицом дизайнерской косметической линии стала модель Джулиана Шуриг. На снимке из рекламной кампании голубоглазая блондинка предстала в современной версии классического голливудского образа — идеальная бледная кожа, золотисто-песочные smokey eyes и глянцевая алая помада. Девушка в золотистом наряде позирует на фоне сетки, которая стала главным мотивом в оформлении косметики от Прабала Гурунга.

Дизайнер заявил, что впервые познакомиться с коллекцией макияжа вживую можно будет на показе его бренда во время недели моды в Нью-Йорке. Можно лишь догадываться, будет ли новая коллекция одежды от Prabal Gurung также навеяна торжественной элегантностью кинозвезд?

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із коллекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).