Грабитель побил призера Олимпиады по дзюдо

Новости
10.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт получил травму во время ограбления на пляже в Рио-де-Жанейро. Спортсмен вместе со своим другом отправились праздновать получение бронзовой медали на легендарный пляж Копакабана. Но неожиданно к ним подбежал грабитель и забрал телефон. Ван Тихелт ринулся за ним и сразу получил в глаз от пляжного вора. В итоге дзюдоист пришел на пресс-конференцию с

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-08-10 at 17.10.27

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт получил травму во время ограбления на пляже в Рио-де-Жанейро. Спортсмен вместе со своим другом отправились праздновать получение бронзовой медали на легендарный пляж Копакабана. Но неожиданно к ним подбежал грабитель и забрал телефон. Ван Тихелт ринулся за ним и сразу получил в глаз от пляжного вора. В итоге дзюдоист пришел на пресс-конференцию с синяком под левым глазом. Врачи, осмотрев спортсмена, заявили, что его здоровью ничего не угрожает.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із коллекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).