Как повторить укладку Ким Кардашьян с церемонии награждения MTV Video Music Awards?

Новости
02.09.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пару дней назад все существующие порталы в интернете заполнили снимки звезд с красной дорожки ежегодной церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2015. Как известно, ни одна премия в области шоу-бизнеса не обходится без семейства Уэст-Кардашьян, и Video Music Awards не стала исключением: даже будучи беременной, Ким Кардашьян не упустит случая покрасоваться. Но в этом случае мы

ПОДЕЛИТЬСЯ

qqq

Пару дней назад все существующие порталы в интернете заполнили снимки звезд с красной дорожки ежегодной церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2015. Как известно, ни одна премия в области шоу-бизнеса не обходится без семейства Уэст-Кардашьян, и Video Music Awards не стала исключением: даже будучи беременной, Ким Кардашьян не упустит случая покрасоваться.

Но в этом случае мы прекрасно понимаем ее — как пропустить такое событие, если наряд тебе готов подобрать сам Оливье Рустэн, а за укладку отвечает звездный стилист Майкл Сильва? Кстати об этом, мы, между прочим, знаем, как сделать укладку, аналогичную Ким, без помощи профессионалов. Для этого попробуйте следовать незамысловатому алгоритму действий, о котором мы расскажем ниже.

<> at Microsoft Theater on August 30, 2015 in Los Angeles, California.
На фото: <> at Microsoft Theater on August 30, 2015 in Los Angeles, California.
  • Начинаем с подготовки волос. Наносим на влажные волос от корней до самых кончиков средство для ухода Moroccanoil Treatment Light, после этого наносим мусс для объема Moroccanoil Volumizing Mousse и, в завершение, гель для укладки Moroccanoil Styling Gel.

 

  • Высушиваем волосы феном, выглаживая их в направлении от лица с помощью деревянной классической массажной щетки Moroccanoil Boar Bristle Classic Brush.

 

  • После того, как волосы станут сухими, создаем идеально ровные пряди с помощью утюжка для волос и в завершении наносим спрей-блеск Moroccanoil Glimmer Shine Spray. 

 

  • Для завершения образа зачесываем волосы назад и на затылок, и фиксируем обильным нанесением сияющего лака для волос сильной фиксации Moroccanoil Luminous Hairspray strong.
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із коллекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).