Кара Делевинь стала лицом кампании против браконьерства

Новости
06.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Модель и актриса приняла участие в кампании I Am Not a Trophy, направленной против браконьерства. Организация ставит цель информировать общество об исчезающих видах животных и трофейной охоте. Кара снялась обнаженной, а на её тело проецировали изображения разных видов животных, которые находятся на грани вымирания. «Я хочу сделать все, что смогу, чтобы помочь организации рассказать о трагическом браконьерстве и трофейной охоте, которая происходит в Африке»,

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-06 at 11.50.17

Модель и актриса приняла участие в кампании I Am Not a Trophy, направленной против браконьерства. Организация ставит цель информировать общество об исчезающих видах животных и трофейной охоте. Кара снялась обнаженной, а на её тело проецировали изображения разных видов животных, которые находятся на грани вымирания.

«Я хочу сделать все, что смогу, чтобы помочь организации рассказать о трагическом браконьерстве и трофейной охоте, которая происходит в Африке», — заявила Делевинь.

Это не первое участие актрисы в акции поддержки животных. После убийства льва Сесила она продала на аукционе свои часы. Если вы хотите помочь делу, всю информацию можете найти на сайте организации.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
12.12.2018
Self-Portrait
Свитер
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).