Netflix выпустили приложение Rate Me из «Черного зеркала»

Новости
09.11.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Чарли Брукер – сценарист сериала «Черное зеркало» – похоже, и вправду пророк. Канал Netflix выпустил приложение из первой серии сериала Nosedive. Напомним, что в ней рассказывается о мире, где все оценки, которые пользователи ставят в социальных сетях, имеют юридическое значение. Таким образом, все, у кого выше 4,5 баллов, считаются очень важными персонами. Отныне мы тоже сможем

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2016-11-09-at-14-41-15

Чарли Брукер – сценарист сериала «Черное зеркало» – похоже, и вправду пророк. Канал Netflix выпустил приложение из первой серии сериала Nosedive. Напомним, что в ней рассказывается о мире, где все оценки, которые пользователи ставят в социальных сетях, имеют юридическое значение. Таким образом, все, у кого выше 4,5 баллов, считаются очень важными персонами. Отныне мы тоже сможем оценивать своих друзей и составлять собственный рейтинг — надеемся лишь, на возможность покупки билета на самолет или аренды дома это никак не повлияет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із коллекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).