Новый секрет красоты: OSiS+ Glamination от Schwarzkopf Professional

Новости
04.12.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

OSiS+ Glamination это новая линия от Schwarzkopf Professional с привлекательным женственным ароматом и дизайном, которая предлагает парикмахерам и их клиентам ассортимент средств для укладки волос, позволяющий с легкостью создавать элегантные «незавершенные» образы, наиболее модные в этом сезоне. Невесомые формулы обогащены жидкими светоотражающими минералами и придают волосам сияющий блеск, объем, обеспечивают гибкую фиксацию без утяжеления. В очередной

ПОДЕЛИТЬСЯ

osis-glamination-family-0302-mit-hintergrund3

OSiS+ Glamination это новая линия от Schwarzkopf Professional с привлекательным женственным ароматом и дизайном, которая предлагает парикмахерам и их клиентам ассортимент средств для укладки волос, позволяющий с легкостью создавать элегантные «незавершенные» образы, наиболее модные в этом сезоне. Невесомые формулы обогащены жидкими светоотражающими минералами и придают волосам сияющий блеск, объем, обеспечивают гибкую фиксацию без утяжеления. В очередной раз OSiS+ доказывает своё глубокое понимание тенденций, предлагая парикмахерам и потребителям инновационные продукты и неограниченный творческий потенциал для непринужденных женских образов в сочетании с естественным движением волос.

В линию вошли: многофункциональный спрей с минералами, легкий мусс для объема с жидкими минералами, лак сильной фиксации, эликсир для гладкости волос, минеральный лак эластичной фиксации для блеска волос.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.04.2019
OBERIG твоєї весни
Підвіска із колекції "Моя земля"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).