Панк-фотограф снял фотокнигу для Gucci

Новости
28.06.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Панк-фотограф Дерек Риджерс снял фотокнигу, посвященную новой коллекции pre-fall модного дома Gucci. Называется она Hortus Sanitatis — «Сад здравия», в честь первой энциклопедии трав и лекарственных растений Петера Шеффера, которая была напечатана еще в 1485 году. Книга выйдет тиражом всего 1000 экземпляров, а в продаже будет доступна в первой половине июля в магазинах Colette в Париже, Dover Street Market

ПОДЕЛИТЬСЯ

gucci

Панк-фотограф Дерек Риджерс снял фотокнигу, посвященную новой коллекции pre-fall модного дома Gucci. Называется она Hortus Sanitatis — «Сад здравия», в честь первой энциклопедии трав и лекарственных растений Петера Шеффера, которая была напечатана еще в 1485 году.

Книга выйдет тиражом всего 1000 экземпляров, а в продаже будет доступна в первой половине июля в магазинах Colette в Париже, Dover Street Market в Лондоне и Нью-Йорке, 10 Corso Como в Милане, Лос-Анджелесе, Сеуле, Токио, Мадриде и Барселоне.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
12.12.2019
Givenchy
Сумка
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).