Появился лингвистический курс по «Игре престолов»

Новости
28.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Калифорнийский университет в Беркли ввел курс по языкам выдуманной книжной и киновселенной «Игра престолов». Летний курс «Лингвистика «Игры престолов» и искусство изобретения языков» продлится 6 недель. Преподавать его будет лингвист Дэвид Дж. Петерсон, который создал для оригинального сериала дотракийский и валирийский языки. Создатели курса считают, что такое нестандартное решение поможет студентам лучше понять лингвистические детали

ПОДЕЛИТЬСЯ

?????????? ?????????? (????? ? ??????? ? ????????)

Калифорнийский университет в Беркли ввел курс по языкам выдуманной книжной и киновселенной «Игра престолов». Летний курс «Лингвистика «Игры престолов» и искусство изобретения языков» продлится 6 недель. Преподавать его будет лингвист Дэвид Дж. Петерсон, который создал для оригинального сериала дотракийский и валирийский языки. Создатели курса считают, что такое нестандартное решение поможет студентам лучше понять лингвистические детали собственных творений.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.06.2018
The Body Wear
Пояс
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).