Рикардо Тиши ушел из Givenchy

Новости
02.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рикардо Тиши, который проработал в Givenchy 12 лет, теперь уходит из него. Об этом сегодня официально сообщил французский модный дом. Бернар Арно, председатель и главный исполнительный директор LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, заявил: «Мы сотрудничали с ним в течение последних 12 лет. Он представлял удивительные коллекции и принес дому успех. Я хотел бы отдельно поблагодарить его за

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-02-02 at 17.33.52

Рикардо Тиши, который проработал в Givenchy 12 лет, теперь уходит из него. Об этом сегодня официально сообщил французский модный дом.

Бернар Арно, председатель и главный исполнительный директор LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, заявил: «Мы сотрудничали с ним в течение последних 12 лет. Он представлял удивительные коллекции и принес дому успех. Я хотел бы отдельно поблагодарить его за внесенный вклад в Givenchy».

«У меня особая привязанность к Givenchy и к команде. Я хочу поблагодарить группу LVMH и месье Бернара Арно за предоставленную мне платформу возможностей, с помощью которой я выражал свое творчество на протяжении многих лет. Теперь я хотел бы сосредоточиться на своих личных интересах».

Ходят слухи, что дизайнер может занять должность креативного директора Versace.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.06.2018
Frederic Malle
Аромат Monsieur
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).